С Богом!

Не привыкла довольствоваться малым.
Извини, не моя натура.
Я хочу говорить о главном.
О пустом тебе скажет дура!

Я не стану искать свиданий,
Я нашла, все что необходимо.
Я ценю только то, что вечно,
Остальное проходит мимо.

Разглядел ты в глазах холод,
Просто в жизни играть не умею.
Но одно знаю очень четко,
Я чужие глаза согрею.

В половину - не мой характер,
На всю громкость и скорость лихая.
Ну, а мнений я слышала столько:
То хорошая я, то плохая.

Я готова поверить в чудо,
И тебе рассказать о многом:
Научиться летать не трудно,
Если можешь общаться с Богом.


Рецензии