Солидарность Вашему величию

Искала Вас на полках книжных
искала с фонарем во тьме.
Писала,знала,что вы были
припасены во мне.

Вы оказались недоступны
Но Вас давно ища
Я знаю: Вы не преступник
А я лишь жалкая ВША.
Вы гордость свою любили.
Но гордым не были вовсе
Теперь Вы в своей могиле,
и Вы для кого-то кости.
Я не хочу Вашей злости.
Простите,что не любили.
Обиды свои отбросьте
Вы в сердце.Мы Вас не забыли.

В.В.Маяковский,Вы солнце моей жизни.
Спасибо Вам.


Рецензии