***

Во мне ты чувства пробуждаешь,
Богини нет прекрасней здесь,
Ты знай, что Вечная, Наталья,
И это всё совсем не лесть !

Тебя собой увековечив,
Поднял высоко в Небеса,
Где Дух захватывает встречью
С собою Истинным.

Версаль - ничто в сравнении с тобою,
Ты превосходишь всё и вся,
И в красоте твоей любовью
Творим мы Новое - Костяк !!!


Рецензии