Большое

Подражать кому-то в манере
Строки лить из себя фонтаном
Я знаю,как это не странно
Все дело,возможно в вере.

Стараешься,увлекаешься
Да просто ищешь  себя
И что же потом получается:
что я это что же не я?

Я знаю,что вдруг получится
Блеснет мысль одна заветная
Одна для меня приметная
Сердце мое лишь учится.

Спасибо тебе,вселенная
Огромных планет хоровод.
Я знаю: дорога верная.
Душа по ней и идет

P.S. Владимир Владимирович (Маяковский),спасибо(Кто если б не вы!)


Рецензии