Откровение ребёнка или старый мир уже расстаял!!!

Основная Миссия - давать любовь не писями,
А дарить её Душою, Духом Вечности !
Все Анашою Боль заглушить свою пытаясь,
Лобзают собственную малость !

И лишь те, кто пробудился,
А не напился, обкурился,
Детей рожать уже не станут -
Ведь старый мир совсем расстаял !

О Квантовом Переходе


Рецензии