О мужчинах...

Мужчины не плачут, они огорчаются,
Лишь в сердце своем с печалями спорят.
Не плачут они, слез стыдясь, и не жалуются,-
И раньше поэтому к звездам уходят...

И, может быть, там, у порога извечного,
Окинув жизнь свою земную взором,
Уймешь печаль и боль сердечную,
Очистишь душу ты, представ пред Богом...

Жизнь наша - лишь мгновенье в Мирозданьи,
Как мостик хрупкий между будущим и прошлым.
Оставь печали в прошлом - в назиданье,-
Без них не так уж в Вечности и сложно...


Рецензии