не наше завтра

напивайся и пиши мне, пиши, слышишь ?
разбивая гордости неприступные вышки
ведь пока у тебя течёт крыша
ты становишься вновь ко мне ближе.

напивайся и ничего не бойся, слышишь ?
я опять буду с тобой одним рядом,
слушать стук сердца и то как ты дышишь,
но исчезну с рассветом не нашего завтра...

беssонница (с)


Рецензии