Вор

Чего ждать, от того
Кто ворует носки:
Плевок в твою сторону,
Пустые мозги.
Вонючая пасть, дрожание рук.
Слюна от завиды падает с  губ.

Да, это не скроешь,
Не спрячешь в карман,
Не сбережешь за пазухой мамы.
Не буду тыкать пальцем в тебя
Еще не хватало маленькой драмы.

Почти убежал от лихого меча
И вновь прихватил что-то чужое.
Опять в броне погибать от соча.
Наверное, кушанье было плохое.

Чего ждать от него
Он бежит от себя,
И кто же толкает его на шаги.
Он зол и свиреп,
Удавит тебя – движеньем рук,
И ударом ноги.


Рецензии