Заговор

Чтобы победить красиво
Их великую Россию,
Нужно пошлость кинуть в морду
Всему русскому народу.

Отобрать у них природу
И ввести на деньги моду,
Чтоб считалось неприличным
Просто так помочь другому.

Закопать поглубже веру,
Обозвав её холерой,
С интересом рассказать
О бездушных "Пуси Райт",
Заострять вниманье масс
На движеньях против расс.

Пусть любуется народ,
Копит ненависть, плюёт.
И глядишь за всем за этим
От проблем своих уйдёт

Он забудет про Россию,
Корни, силу и в бессильи
Не поднимется с колен,
Души превратятся в тлен.


Рецензии