Прощаю

Я тебя ненавижу, я тебя обожаю
Я во сне тебя вижу, но опять уезжаю
Я хочу разговора и боюсь тебя слушать
Это даже не ссора, но она меня душит
Снова слезы в подушку, незнакомые стены
Водки полная кружка, как в тумане.... измена.
…………………………
Я себя ненавижу, я тебе обещаю
Я тебе все, ты слышишь, все измены прощаю……..

30.11.2012
Pointe-Noire
Congo


Рецензии