Пыль иллюзий

В открытое окно уносит ветер слепо
Страданий тяжкий труд, прочитанные дни
И уплывают в небо, листы, как души в пекло
И возгораясь, искрами, свой исторгают дух

Сплетаясь, разбегаясь и ускользая эхом
Сны мечутся, танцуют по ниточкам из нот
И исчезают с шёпотом, от дуновенья света
И тают на губах под марш пустых забот

И бродит одиночество, перебирая время
В фантазиях взлетая, кружась в восторге слов
И падает на землю, холодной явью неба
Рассыпав пыль иллюзий из прогоревших строк

26.10.2012


Рецензии