Одышливый декабрь поедет в гору...

Одышливый декабрь
поедет в гору -
подарки тяжелы, стара телега...
мне нравятся волнительные сборы
и снега ожиданье - больше снега

дождливая зима -
еще не повод
забыть о нем... живешь - так веруй в чудо,
деревья - будто дети - ждут обновок:
кто просит шарф, кто крепкую кольчугу

кто россыпь ярких звезд на платье синем...
пусть гости соберутся в каждом доме -
дожди из серебра
и апельсины

и снег - на всех -
бескрайний, невесомый...


Рецензии
Похоже на доброе заклинание)) Да будет так!

Кондратиссимо   06.12.2012 20:56     Заявить о нарушении
Пусть будет!
Спасибо, Игорь.

Таня Иванова-Яковлева   07.12.2012 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.