Уже не хочется

Часы как будто бы поддали ходу,
Песком сквозь пальцы, время потекло.
Кому б отдать за так свою свободу?,
Кому б отдать за так свое тепло?

Уже не хочется ни ждать, ни  верить,
Уже не хочется ни дыма, ни огня,
И с отражением подвявшим лицемерить,
Что хочется – не хочется,  нельзя.

Поистаскались крылья, лоска в опереньи
Почти не видно, но взлететь могу.
Как так сложилось, что полета ощущенье, 
Делить со мной не интересно никому.


Рецензии