Погодные терзания... почему тебя нет рядом

Погодные  терзания  души.
Осенние  ветра  полощут  нервы.
Часами  в  сердце  боль  взрывает  вены.
Единственный, ну  где- же ты, скажи.
Минуты, словно  век, они  ползут,
Утаптывая  память  сладких  строчек.

Ты  далеко  уехал  и  бессрочно,
Есть  только  в  телефоне  звук  минут.
Болит   душа, саднят  ожогом  мысли.
Я  всё  стерплю, ты  поскорей  приди.

Нет  места  для  других  в  моей  груди,
Ещё  свежи  от  встреч  рассветных  числа.
Торопит  день  обычными   делами.

Рассвет   затёр  ночной  палитры  сплин.
Янтарной  каплей  солнце  средь  витрин
Давно  блестит  осенними  стихами.
Остывший  стон, наполненный  слезами.
Мираж  любви, не  взятый   у  картин…



картинка  из  интернета


Рецензии
Оленька....Супер! Только очень грустно....

Лар Ка   01.12.2012 22:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Ларочка! Спасибо, моя хорошая!
Ну ты же знаешь, что мои стихи часто грустят).
Но обещаю(торжественно), что буду исправляться)

целую

Азарова Ольга Вишня   01.12.2012 23:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.