Идущим к вершине

(составлено из комментариев фото)

Мы уходим с тобой, в этот мир голубой,
Этот мир не опишешь словами.
Манит блеск нас вершин, снова к ним мы спешим
Чтоб в горах повстречаться с мечтами.

Там за тьмою рассвет, там задачи ответ,
Там найдем мы все то, что искали,
Все задачи решим и достигнем вершин,
О которых, так долго мечтали.

Вот Орлиный Залет, он давно нас зовет,
Мы придем и увидим все сами,
Здесь близки небеса, здесь живут чудеса,
Здесь почти мы на равных с орлами.

Мы в орлиную высь все равно добрались,
И приходом орлов удивляли,
Одного лишь хотим, нам бы крылья самим,
Мы бы вместе с орлами летали.

Улететь бы туда, где не ждет нас беда,
Где хранители лишь обитают,
Мы б взгрустнули с тобой,расставаясь с землей,
Но грехи в эту высь не пускают.

Мы не ищем здесь слов, здесь обитель орлов,
Здесь места, где ночуют туманы,
Будем в снах мы смотреть, как с рассветом взлететь
И увидеть далекие страны.

Альпинистам за труд ордена не дают,
И народ здесь душою пошире,
Вновь я силы найду, на вершину взойду,
Буду всех я счастливее в мире.

Под святым мы крестом на верху отдохнем,
Пусть хранит он наш край благодатно,
Мы по жизни идем, каждый с личным крестом,
Чтоб пройти эту жизнь безвозвратно!.

------------------------------------
P.S.
Я считаю, что счастье живет на вершине,
От души открываю секрет этот Вам,
Это счастье - стоять на вершине мужчинам
И наверно, приятное чувство для дам!.


Рецензии