Старт ММММ

       

Столичный воздух тот и мой счастливый бег
Он лёгок, чист и свеж, как первый зимний снег,
И небо ясное над древнею Москвою,
И берег, и река колышется волною.
Что, все ли собрались на старте? Не пора ль?
В рядах спортсменов – шум, а впереди – вся даль.
И все из разных стран, но больше всё же русских,
Помчался марафон с Васильевского спуска.
Бегу! Куранты бьют, начало возвещая,
В себе и торжество, и гордость воплощая…


Рецензии