Мальчик наткнулся в лесу на берлогу

Из серии "Чёрный юмор. Детские страшилки"

************************************
Мальчик наткнулся в лесу на берлогу.
Тут же медведь откусил ему ногу.
Мальчику было обидно до слёз -
Еле к рассвету до дому дополз!

************************************

Все желающие могут предложить свою версию!


Рецензии