На высоких холмах не просто стоят...

На высоких холмах не просто стоят,
Сюда приходят Богу помолиться,
Владыке - Солнцу поклониться, -
Душа чтоб ожила опять!

На высоких холмах не просто стоят,
Сюда приходят Верой возродиться,
Заветом Истины объединиться,
Чтоб в мир нести Добро стократ!

На высоких холмах не просто стоят,
Сюда приходят тишиною насладиться,
От Неба чистоты напиться,
Любовью мир земной обнять!


Рецензии