благословляю Вас

Благословляю Вас и сердцем, и рукой.
Прощаю, не забыв ошибок;
Прошу простить за нелюбовь,
За сырость и печаль улыбок.
За то, что Вы давно не мой,
За нежность слов, которых не ценила,
За горькие беседы с тишиной,
Которая в моей душе царила.
За свежесть ветра, за прохладу дней,
За то, что Вы моим не были вовсе,
За то, что Вашей стала лишь теперь,
За то, что в Вас я не нуждаюсь больше.


Рецензии