fuck you этим самым судьям

Вперед бежать, назад ни шагу.
Глаза в глаза судьбе и страху.
Забить на все и не терпеть,
Ударить по газам с размаху.

По жизни только побеждать,
Бояться хватит обстоятельств.
И криком в небо закричать,
Забить на тени обязательств.

Пути все сходятся и точка,
Не избежать удара мнений.
Все тяжелее станет строчка,
Прольются фразы откровений.

Но может хватит убегать?
Довольно врать себе и людям!
Характер нужно показать!
И fuck you этим самым судьям.


Рецензии