За границами боли и радости...

За границами боли и радости,
Где внезапно кончается дождь,
Под безумно-сиреневой радугой
Ты однажды ответы найдешь.

Будут петь они так неожиданно,
Неизвестные ноты дарить
И свечением, всюду раскиданным,
Не с тобой о тебе говорить.

Бледным облаком прошлое взвесится
На весах беззащитной любви,
Чтобы слиться с кивающим Месяцем,
И обратно его не зови…

И ничто не рассудится более,
И ничто ни смутит, ни прожжет,
И пустыми неровными долями
Всё, что было, к ногам упадёт.

А потом, вдруг, откроются новые
Бесконечные дали вокруг,
Для твоих приключений готовые –
И стартует за финишем круг…

 


Рецензии
Красивые и мудрые строки...
Очень понравилось! С благодарностью,

Тайный Альков   29.03.2015 14:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна ))

Владимир Гольдштейн   29.03.2015 14:55   Заявить о нарушении