Шибальба

Холодным потом прошибая,
Готова сбыться с нами здесь,
Так вот какая ты, ШибАльба -
Большой Космический Звездец!

Словес на ветер не бросаешь...
Как тёща пО утру бекон,
Путь Млечный надвое кромсаешь
Раз в двести шестьдесят веков.

В ноль изгрызая хвост эона,
О чём ты думаешь впотьмах?..
Эх, мать четырежды япона!
Эх, Майя-Майя, вашу мать!!!


Рецензии