Мне нравится ветер

Мне нравится  ветер,
Он нежный и теплый,
Почувствовать его так легко.
Лишь крылья расправишь
И вот ветер легкий,
Обнял и несет далеко.
Подняв над землею,
Над миром над целым,
Все выше уносит  меня.
И только сейчас замечаешь на свете,
Какая кругом красота!
04.03.2011.


Рецензии