Мы ждём тебя, спортивный Сочи

Там  волны плещутся у ног. И снег сияет без обмана. Сошлось сегодня сто дорог. В местечке Красная поляна.
 
Такой алмазной  чистоты и склонов круче и надёжней. Поверь атлет не встретишь ты. Второе чудо невозможно.
 
Целует алая заря морскую гладь,  и слепнут ночи.  Расцвёл  подснежником  не зря, наш  Олимпийский город Сочи.

Стучат сердца  и слышен звон,  наш лёд в горах прочнее стали. Мы с незапамятных времён народ  спортивный  в гости ждали.

"Вперёд и вверх!", наш лозунг прост и вы увидите во очию.  Вам путь осветит до небес. Наш
Олимпийский город Сочи.

 Пусть Ваши сбудутся мечты!   В чести  спортивные  скрижали.  И будут помыслы чисты, как олимпийские медали.


Рецензии