Обида за измену...

Не коли меня в сердце, не надо,
Отпусти от себя поскорей.
Стал с тобою взрывной, как торнадо,
Мое имя, меня пожалей.

И не трать на меня свои ласки,
Я не мартовский преданный кот.
Не рассказывай бабкины сказки,
Что он просто здесь рядом живет.

Натерпелся я с этим не мало,
Слушать ложь твою нет больше сил.
Твой язык будто острое жало,
Всю отраву твою я испил.

Я не в первый раз так обжигаюсь,
Вряд ли женщинам верить смогу.
Каждый раз я как проклятый каюсь,
Что я к ним на порог не приду.

Вы простите меня, наши дамы.
Уж поверьте, что я вам не лгу.
Ведь отплатим вам этим же самым,
Не останемся в вечном долгу.


Рецензии
Вы правы, Игорь!

Ольга Раздумье   11.12.2012 06:08     Заявить о нарушении
Ольга, благодарю за приятный для меня отзыв. Вам творческих успехов.

Игорь Ларимур   11.12.2012 11:12   Заявить о нарушении