***

Ты повстречал меня, и это было зря
Я черствая и ты об этом знал, но ты любил меня походу все серьезно
Ты жить со мною обещал
И ты сдержал слова навек и жил лишь только для меня
А я … Я черствая такая
Я не любила никого и вряд ли я могу любить
Ведь сердца нет, зачем любить
Любовь такая глупая бывает, что больно вспоминать
Уж лучше не любить
Пускай жестоко, но легче жить
С вот этими словами девчонка продолжала жить
А парень душа ее своей любовью
Не мог понять, что нет в ней чувств
Он клялся ей в любви
Она, смеясь, не понимала
Он говорит, как дальше будешь ты любить
Твоя душа совсем не чувствует обид
И парень ей в ноги пал и плакал, зная какой будет ее ответ
Девчонка закричала, нет
И сердце парня остановилось, упал в ту пропасть, по которой шел.
И лишь девчонка присев, на корточки, склонив голову свою, сказала
Сейчас ты свободен, жили лишь только для родных
И парень, открыв глаза забыв про все и встав, сказал себе, любовь бывает лишь одна.
Люби лишь ты своих родных и не забывай про них


Рецензии