Воспоминания...

Пять лет прошло, как ты в селеньях рая.
Земной воды немало утекло.
Живу надеждой, неуклонно зная,
Что Вечность впереди, и там легко.

Давно, как ты, уже никто не скажет -
"Валюньчик, здравствуй! Как твои дела?"
И всякую хандру и боли даже,
Улыбкою разгонит без труда.

В тебе всегда была такая сила,
Не только доброты и красоты,
Которая людей к себе манила,
И души избавлялись пустоты.

Но тонкость чувств, как грани бриллианта
Светили нам душевной чистотой.
И этого небесного таланта
Хватало всем, кто встретился с тобой.

Нет, я не в силах передать словами
Багаж сердечный, красоту души.
И если буду говорить часами,
Не выскажу - чего достоин Ты!

Воспоминанья... Как же вы прекрасны!
Пусть слёзы льются, но они сладки.
Ведь, Колоколя - друг! И это ясно,
Нас Вечность ждёт - не будет и тоски. 

(1 декабря 2012г.)


Рецензии
Чудо Любви так прекрасно!!!

Ольга Антонова 6   10.09.2019 09:13     Заявить о нарушении
Да, Олюшка, да.
Спасибо от души.

Валентина Столярова 2   10.09.2019 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.