Потанцуем, Мадам!

Текст мой на музыку Юрия Сергеева
Исп. - он же и я же))
услышать танго можно на сайте Неизвестный гений,
ссылка на моей страничке

(в форме диалога))

Вечер разлит по бокалам
В стареньком шумном кафе.
Взгляд Ваш я сразу узнала
И улыбнулась в ответ.

Сколько дождей отшептало
Вслед улетевшим годам…
Что ж… мы - шикарная пара,
Так, потанцуем, Мадам!

Припев:
Танго, и лед, и пламя, наше танго!
Сердца пылают,
Мир замирает,
Есть только танго, Вы и я…

Я ничего не забыла,
Танго, Ваш голос, Бордо…
Разве вино нас пьянило?-
Это был счастья глоток!

Вы не грустите о прошлом,
Я Вас так долго искал…
Счастья глоток - несерьезно,
Мы выпьем полный бокал!

Припев:

Что Вам ответить, не знаю…
Губы нежны, горячи…
Сердце мотив выбирает,
Танго любви в нем звучит!

Как Вы близки и прекрасны,
Не отводите глаза!
В танце сжигающей страсти
Мой шаг вперед – Ваш назад!


изобр. http://images.yandex.ru


Рецензии
Красивое танго

Послушал исполнение...
Исполнитель поет "Выпьем мы ... "

Опечатка ?

Демьяныч   03.01.2013 04:09     Заявить о нарушении
Спасиб Вам!Да нет, не опечатка)просто в ходе записи спелось так, этому исполнителю разрешается)
С Новым Годом!)

Леди Натали   03.01.2013 14:37   Заявить о нарушении
А мне тоже больше нравится его вариант :)

Демьяныч   03.01.2013 16:17   Заявить о нарушении
я в меньшинстве?))ну и ладнааа))

Леди Натали   03.01.2013 22:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.