Целую

Я целую тебя в уголки твоих губ,
Смотрю как ты улыбаешься и целую тебя снова.
Для меня твой смех-самый лучший звук
Я с тобой оживаю,становлюсь чистой,новой.
Я целую тебя в уголки спящих глаз,
Ты во сне прижмешь меня к себе еще крепче.
Знаешь,безумством отрывистых с придыханием фраз...
Любимый...ты всегда в моем сердце...
Я целую тебя чуть пониже ключиц,
Там где сердце твое отбивает мой ритм жизни,
Я тебя люблю без каких-либо преград и границ
Уступая во всём всем здравым смыслам.
Я целую твои немного грубые пальцы,
Уткнувшись в шею,считаю счастья часы,
Спасибо Богу,и немного отчасти,
Судьбе,за то что у меня есть твои сны.


Рецензии
Здорово!
Очень здорово!
Прям вот очень-очень

я вам верю)

Аня Касторнова   07.12.2012 11:38     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!Очень приятно)

Риша Солнцева   08.12.2012 01:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.