Мелькнула мысль

Мелькнула мысль, мелькнула и пропала,
А ведь, наверно, "умная" была.
Как жаль, ее не удержала,
Остались лишь ненужные слова.

Вот, если б я ее поймала,
Она же все-таки была!
Ох, я тогда бы написаааала!
Про жизнь, любовь, какие бы нашла слова!


Рецензии