Жемчужина из моря

Жемчужина из моря,
Секреты из земли,
А чувство, как неволя,
Съедает изнутри.

И если всем известно:
Надежда — дольше всех
Живет на свете этом,
То любовь, как грех,

Живет и в теле бренном,
И по генам чрез века,
Любовь, она — бессмертна
Она, как пустота,

Заполняет все просторы,
И даёт возможность впредь
Преодолевать невзгоды,
И во славу её петь.

Так пусть же вас любовь хранит
Так пусть же сердце сильно бьется
Любовь, как бриллиант, гранит
Коль настоящая, — не бьется!


Рецензии