Знаки

Горят леса,  мрут  пчёлы и карать, спешит природа  способом эпическим. Чудное время,  если не назвать его  кошмаром  апокалипсическим.
 
Все  ищут знаки, изучают  тьму чужих планет,  на солнце взрывов смены,  но  не хотят  увидеть главных бед, в себе.  Ужасны в человеке перемены.

Мы сбиты в стаи, как в рассадник зла.  Где больше никому не доверяя,  живём в себе,  и мысль у всех одна.  « Ни знать, ни видеть и избушка с краю».
 
Но даже это не заглавный знак, что нам грозит, и будем все в ответе.  Мы блуд ввели в закон,  и в первый ряд,  поправ природу погибают  дети.

Вперёд,  стыдливо, гомосексуализм проник в умы  и словно наваждение, пришлось принять  неведомый прилив  влекущий тайно детоизвращенье.

Скажите где, в каком таком лесу   потомство злом  забав "имеют"  звери?  Встречал ли кто хоть волка, хоть лису,  иль  в чаще  безымянную тетерю?

А дальше больше,  должно не шутя  стоять  за честь и смысл  жены и мужа.  И прятать от  гиен своё дитя,  страшась, что завтра будет только  хуже.

По мне,  так это самый первый знак, что мир на старт спешит, уничтожаться. Господь ошибся, поступая так,   вручив нам выбор , право святотатства.
 
 И,  по делом,   и даже по делам , по нашим  мерзопакостным творениям,  знать не напрасно  угрожают нам ,  являя знаки светопреставления.
 


Рецензии