Снова до встречи долгие дни...

Снова тебя унесёт самолёт
В край,  где опять одиночество ждёт.
В край, где метели, снега и пурга.
Скажешь: «Малыш, пока!..»

Снова до встречи долгие дни.               
Снова, как  вечность продлятся они.
Там вдалеке ты встречаешь рассвет,
Я звёздам шепчу: «Привет.»

Ты позвони мне,  ты позвони.
Пусть пролетят одинокие  дни,
Голос услышу и в сердце Весна, -
Значит тебе Нужна.

2011г.
(иллюстрация из интернета)


Рецензии