Сажа

А он играл в свои ворота
и клал себе под ногу мяч.
И проиграл,с разгромным счётом,
и он теперь почти кумач.

И стяг багряный,серп и молот,
и клич:Даёшь коллективизм!
А тем другим морозный голод
и,зло,наколкою в девиз.

Ох Тула город,город Тула
ты  всё пряники,а нам
смотрело в спину жадно дуло,
в затылок целился наган.

И мы играли в мандавошку,
а те не знали потолок.
Фуфлом считалось то немножко
не уложившееся в срок.

Стара проблема поколений
и непредвзятость тяжела.
Спросите нас и без сомнений
ответим:Сажа?Да.Бела.
ПОДОРОЖНИК.
6.7.8г.


Рецензии