Литклуб

Жила-жила, стишки писала
О том, что за душу берет,
Себе мурлыкала под нос,
А после в стол их запирала,
Чтобы они не убежали,
Про мои тайны не болтали.

Летело время, я старела
И вот однажды поняла,
Могу уйти я в мир иной,
Что со стихами тогда станет,
Осиротеют без меня
И стало жаль их... и себя.

Гуляя раз по Интернету,
В Литклуб случайно забрела,
Открыла дверь и поняла,
Вот то, что я для них искала,
Они не канут в никуда,
Оставить здесь я их должна.

Литклуб- огромная страна,
В неё влюбилась сразу я,
Страничку в ней я заведу,
Стихи свои там поселю.
Они сиротами не будут,
Хоть иногда к ним кто-нибудь зайдет.


Рецензии
Истории похожи наши, и нравятся стихи мне Ваши! Удачи и Успехов Ва во всём!

Елизавета Лурье   17.12.2012 22:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Елизавета! Взаимно творческих успехов и удачи Вам во всем

Лидия Маркина   21.12.2012 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.