Любить бы Вас губами...

Любить бы Вас губами,
Но не орально - устно.
Мы аморальны - грустно.

Воспеть бы Вас, да только
Глумливы вдохновенья,
Гадливы песнопенья.

Забыть бы Вас, да слабость,
Увы, неисправима,
А Вы - неистравимы.

Убить бы нас, да будем
Положены не вместе.
Положено - невесте.


Рецензии