Ты только верь

Дочери.

Скажи мне доченька , что будит боль в душе?
Скажи мне честно,  отчего скупые слезы?..
Скажи что видела, в том беспокойном сне?
Возьми и расскажи мне, что тревожит...

Скажи мне без утайки, не молчи...
Иль кто-нибудь посмел тебя обидеть?
Иль просто грустно, в ожидании весны?
Откройся мне, позволь мне тоже видеть!

Ты только верь, я до конца с тобой!
С тобою грустною, в тоске или веселой.
И я живу, тобою лишь одной,
Сквозь наши прожитые, в расстоянии, годы...

Ты просто верь, закончится зима.
Расстает снег, а с ним уйдут печали.
Душа, проснувшись, сбросит чары злого сна,
Летя, как ветер, в неизведанные дали.

Любовь придет к тебе, наградою за все!
За ожидание, за обман, за слезы ночью...
Та долгожданная, что снилась так давно,
И сердце вновь, стихов заплачет многоточием.

Я буду рядом, впрочем, что же это я...
Ты и сама, найдешь туда дорогу...
Туда, где счастье заливается, смеясь...
Где ты, любя, подобной станешь Богу...


Рецензии
Чудесное стихотворение. Мы всегда рядом с детьми... :)

Марина Кудрявцева Севастополь   30.11.2012 17:49     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Заходите ко мн ещё...

Эл Тэ   04.12.2012 23:00   Заявить о нарушении