Ниточки разума

Теплые, теплые, ниточки разума, опутали тело нелепыми фразами
Сигналы исходят из дальнего Космоса, Звезд, что открыто парят в невесомости
Они так скучают, меня донимают, волны их тело мое прошивают
Рождая на свет материалы поэзии и я понимаю, природа - в движении...

Молекулярные формулы счастья, проходят сквозь сферу Земли очень часто
Они невесомы, легки и наивны, секреты несут в себе чистую истину
Те отголоски звездных фантазий, помогут понять мир и четко составить
Свой алгоритм эффективного метода неких систем, понимания света...

Все в нашем мире взаимосвязано, тонкими нитями вечного разума
Век интегралов и сменных спиралей, проходит сквозь нас донося нам детали
Основ теорем, совершенство материи, скрытых кристаллов в мозгах юных гениев
Рождающих новый, бесценный продукт, в логике чисел, тайна мой Друг...

Теплые, теплые, ниточки разума, войдут свежей порцией, новыми фразами
Космоса дальнего, Звезд в невесомости, тем кто имеет такую возможность
Понять и осмыслить, стать ближе к истокам, тех отношений, что уже долго
Рождают на свет материалы поэзии и я понимаю, природа - в движении...


Рецензии