Тебя заносит не на те звёзды, не на те звёзды...

Тебя заносит не на те звёзды, не на те звёзды.
Наивно веришь, что эти звёзды на высоте.
Они слепяще светом играют ранним и поздним,
И даже дарят некие шансы вроде тебе.

Но за безумьем яркогорящим этих сверхновых
Найти не сможешь ты пониманья тонкой душе.
Теряя веру в личное счастье снова и снова,
И заблудившись в светообманном звёздном драже.

Неотразимый, ты превосходен. Ты превосходен.
И лучезарен взором манящим, светлым таким.
Любви лишь только, нежность дарящей, ты не находишь,
Опять страдаешь в бездне звёзд глупых, в бездне тоски.

Ты- сам сиянье звёздного неба, звёздного неба.
Хранитель тайны доброго сердца, доброй души,
И, где- то рядом тихо сияет мега- планета,
Которой мог бы трепетно сильно ты дорожить.

Потоком ровным свет излучая,свет излучая,
К тебе по чувствам и пониманью ближе она,
И, несомненно, эту планету тоже ты знаешь, 
Не знаешь только, как в тебя сильно та влюблена.

Но, ослеплённный лживым свеченьем, не замечаешь
Очарованья той настоящей, искренней той,
И с высотою звёздные нити ты разрываешь,
Рискуя жизнью, и, что так важно, встречей с судьбой.

Тебя заносит не на те звёзды, не на те звёзды.
Наивно веришь, что эти "звёзды" на высоте.
И ты- хороший, это бесспорно- небом ты создан.
Но выбираешь, но выбираешь звёзды- не те...


Рецензии
Не надо прятать то, в чем излита душа и ни перед кем оправдываться, ибо Вас оправдывает сама красота этих строк, что вызывает к Вам особое уважение. Примите мои самые наилучшие комплименты.)

Валентин Валевский   10.12.2013 14:26     Заявить о нарушении
Валентин, для меня- это поистине бесценный отзыв, спасибо Вам за такие мудрые слова, с уважением- Наталья

Наталия Гвоздовская   10.12.2013 16:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.