параллель

параллель — линия сечения поверхности земного шара плоскостью, параллельной плоскости экватора.параллельный мир,параллельное пространство,ПАРАЛЛЕЛЬ,ОНА!
МЫ ПАРАЛЕЗИРОВАНЫ!
прекрати быть моей музой!прекрати!
я пишу стихи, мне больно.муза та кто делала мне боль!не та что крутится сидя на шее.
не та что влюблена, крича скажет ПОВЕШАЙ!МЕНЯ ПОВЕШАЙ Я БОЛЬШЕ ТАК ЖЕ НЕ СМОГУ!
проживи, со мной и без меня,считаю я тебя за короля, а я хочу быть той принцессой что ты мне обещал!
а ты мне дорог.сойдем же вместе на причал...


Рецензии