Ода стиху!

Где глаз увидит твердь унылого стиха,
Нагроможденье букв  и изощренность слов
Понятий, терминов, течений…
Тогда уж не до чувств…
Там разобрать бы склад!

Всего дороже сердцу
Души прекрасной песня!
Все те переживанья,
Что в сердце есть
Ему всего понятней

А описательный характер
Ближе прозе…
И дело тут не в рифме!
Стихи ж подвержены
Теченью чувств!


Рецензии