Кошки-мышки

Что за характер у девчонок?
Сами не знают, что им надо,
Парень для них - слепой котенок,
С которым поиграть лишь радость.

И я - одна из хищниц этих,
Кружу, смотрю и выбираю,
Мновенно, жертву заприметив,
Холодным взглядом убиваю.

А если даже и есть чувство,
Рассудок побеждает снова,
Искореняет это "буйство",
Так уж заложено природой.

Затем опять круговорот:
Девичьи чары побеждают,
И он, летя словно на мёд,
В кошачьи лапы попадает.

Игра игрою, но бывает,
Как то ни странно и звучит,
Что и паук в сеть попадает,
И некому его спасти.

Так все красавицы на свете
Мечтают в бездну угодить,
Встречать счастливыми рассветы,
Познав заветное "любить".


***
2 июня 2003г.
****
иллюстрация из Интернета


Рецензии