За Дружбу!

Я за друга выпью непременно стоя!
Для меня ведь дружба не копейки стоит.
А сказать «Бесценна»... все равно мало,
Почему же друга у меня не стало?

Я за друга выпью непременно стоя!
Дружба - это Редко! Но всегда Святое!
Я б за другом в пропасть, я б за другом в небо…
Только друг мне другом никогда и не был.

Я за друга выпью непременно стоя!
Хоть потом пойму я: все это пустое.
Я б за друга в глотку впилась бы зубами,
Но уже не дружба, пропасть между нами.

Да и пить за дружбу, извините, Низко!
Дружба в зоне счастья, либо в группе риска.
Лучше уж слезами провожу, поплачу,
Верно, друг мой милый не хотел иначе.


Рецензии
Сильно сказано!
С уважением,

Людмила Махиня 2   30.11.2012 21:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.