Ключ от моей свободы

Я полна, полна изъянов!
И опять себя не послушала:
Вернувшись так не рано,
Коды правил всех нарушила.

Ты встречаешь совсем усталый,
В глазах тонкий оттенок осени.
С чемоданами прямо с вокзала...
Хоть, разве о чем-то спросишь?

Губы плотно, до боли сжимая,
Я взгляну на открытые окна –
Знак свободы превыше рая,
Что несла слишком долго, гордой.

Никаких лже-оправданий
Запоздавшей с упрямым нравом:
Здесь без ложных обещаний,
Считал это законным правом...

Подойдя - прикоснешься прядей
Моих. И в руках расплавлюсь.
Как исцелить тебя от тех ссадин,
Что ты принял давно как данность?

Под молчаньем заботливой тени,
Поцелуешь настойчиво, нежно...
И я сдамся. Закрыв вдруг двери,
Свой отдам тебе ключ мятежный.


Рецензии
Превосходное, душевное стихотворение, тёзка!

Анастасия Керманн   30.11.2012 00:55     Заявить о нарушении
Спасибо) Что ж... главное теперь марки не опустить)

Аридика Шарм   30.11.2012 00:59   Заявить о нарушении
Постарайтесь:)

Анастасия Керманн   30.11.2012 01:02   Заявить о нарушении
Это не в нашей породе!)

Аридика Шарм   30.11.2012 01:06   Заявить о нарушении