Иллюзия любви

В тот час,когда иссякнут силы
В борьбе с жестоким,грубым миром
Когда душа угаснет в грусти и слезах
Тогда спасение найду в твоих глазах!

Исчезнет вмиг печаль,утонет горе
Бескрайним станет океан и тёплым море
Ростки добра и счастья возродит земля
Да,я люблю,ты слышишь?! Я люблю тебя!!!

Но странно...одинок отчаянный мой крик
Да...жизнь-игра,а счастье только миг...
Рассудок шепчет:"Образ ты сотри!
Мечты всё это,так... иллюзия любви..."


Рецензии