Феникс

В тот вечер мне солнце светило
И небо сравнялось с землёй
И жизнь на мгновенье застыла
Лишь встретились взглядом с тобой

Звезда на ладонь мне упала
С тех пор она в сердце звучит
И радуга в небе сияла
И солнце светило в ночи!

Но в дымке растаяло скоро
Луна,лишь проснулся рассвет
И сонно спустился на город
Затмив огоньки сигарет

И в той суете неизбежной
Спешив,разогнав свою кровь
Я вдруг потеряла надежду
На то,что найдёт нас любовь...


Рецензии