Магаданская

Растоплю тепло в холод,
Подожгу жар в мороз.
Мои чувства не повод,
Лёд в ладонях замёрз...

Звёзды падали с неба,
День клонился ко сну...
Дай мне тёплого снега,
Не пугать,чтоб весну!

Январём по июлю,
Охладив жаркий бред,
Мои чувства уснули,
И меня тоже нет...


Рецензии