Экспромт для Ниночки

Я хочу тронуть твою душу
Словно тихую струну.
И поздравить тебя нежно,
Так искренне и как могу.

Желаю тебе солнца,
Чтоб оно тебе светило.
С мужем ладили всегда,
Ненастье чтоб не посетило.
И в поддержку находили
вы только добрые слова.

У тебя багаж тяжелый
за твоей спиной.
Сколько пройдено лабиринтов,
Но ты прошла их все с лихвой.

Вырастила красавицу дочку,
Внучка умница растёт.
В роли бабушки ты доброй,
Жизнь твоя в трудах течёт.

Утром рано на работу,
Каждый день друг на друга похож.
Решаешь ты чьи-то заботы,
Относишься к этому очень всерьёз

Пусть светятся счастьем твои глаза,
И только от радости появлялась слеза!
Улыбайся и смейся,живи- всех любя!
Ведь за это, за всё-
СУДЬБА вознаградила тебя!

Весёлого праздника тебе желаю,
И,пусть всё будет выпито вино!
А пожеланья все сольются
В хорошее и доброе кино!

   С днём рожденья!!!!!


Рецензии