Для кого-то я

Для кого-то я есть,для кого-то нет
Для кого-то я любовь,для кого-то сосед
Для кого-то я друг,для кого-то знакомый
Для кого-то я сладкий,для кого-то соленый

Для кого-то я тот,который поддержит всегда
Для кого-то я изредка,иль не когда
Для кого-то я ушел и не когда не вернусь
Для кого-то я вернулся и уйти обратно боюсь

Для кого-то я в сердце и в голове
Для кого-то я родился и живу столице-Москве
Для кого-то я был и остался в душе
Для кого-то я тот,кто держит в Воронеже

Для кого-то я нытик или мизантроп
Для кого-то я сильный или задрот
Для кого-то я милый и веселый
Для кого-то я не открылся и для него новый

Для кого-то я очень прост и земной
Для кого-то я просто болен головой
Для кого-то я бородач и симпун
Для кого-то я сломал жизнь,значит врун

Для кого-то я мужчина с нелегкой судьбой
Для кого-то я не познавший мир человек-молодой
Для кого-то я опытен и самоорганизован
Для кого-то я просто цепью к камню прикован

А кем я есть для самого себя?
Это не знает сама матушка Земля,не то что я
Но я всегда разный и стараюсь
Прожить хорошую жизнь,но верно разлагаюсь


Рецензии