***

Вы допили бокал
И поставили на пол,
Босиком до окна
И уставились в даль.
Я любви не хотел,
Лишь минутная слабость
Безучастно свела
Но не этого жаль…
Одиноких сердец
Невеселая участь,
Раздарив всю себя –
Снова в горле комок…
За окошком в огнях
Тонут гордые чувства,
Неспособность уйти
Оценить я не смог…


Рецензии
с +++
Мужчины туповыты по природе
без женщины, кто им поставит головы!?
с ул. и

Андрей 44   30.11.2012 15:09     Заявить о нарушении